威斯尼斯人下载安装·首頁(欢迎您)

网站地图 收藏本站 设为首页

威斯尼斯人下载安装举办2020年科技成果评价培训会

来源:生产力促进中心时间:2020-09-01

为进一步落实科技管理放管服要求,推进我市科技成果登记与转化工作,引导第三方科技成果评价市场化与规范化,威斯尼斯人下载安装于8月27日举办了“2020年嘉峪关市科技成果评价培训会”。此次培训会在市中医医院顺利召开,来自自然资源局、酒钢公司和全市医疗卫生系统的科研人员共计50余人参加了此次培训。
    市中医医院院长张勇为培训会致辞,甘肃斗转科技咨询有限公司总经理胡云鹏就科技成果评价背景、评价作用和意义、评价指标及标准体系、科技成果评价发展趋势等方面的内容进行了详细讲解。会后,与会人员对科技成果评价中存在的一些困扰与讲师进行了交流互动。
    通过培训交流,参会人员充分了解了科研成果评价的政策、评价方法体系及评价流程,学习了科研成果评价工作中的宝贵经验和先进做法,并对服务企业能够提供上门服务表示满意。(殷德云)

 

QQ图片20200901163736