威斯尼斯人下载安装·首頁(欢迎您)

网站地图 收藏本站 设为首页

强化市校区域协作 助推科技创新发展

来源:科技管理科时间:2021-04-07

----嘉峪关市科学技术局与兰州各科研院所、单位对接相关工作

 

329日至4月2日,市科学技术局组织相关人员赴兰州与省科技厅、各科研院所、兰白高新区管委会等部门就科技领域合作事宜进行了广泛对接、沟通,对有关科技创新事项达成了初步协作意向。

29日起,市科学技术局和工业园区人员一行9人,先后赴兰州大学、中科院兰州分院、省高新技术创业服务中心、兰州科技大市场、省科技厅、兰州交大、农科院兰州分院、兰州理工大学、白银高新区管委会、兰州高新区管委会、省情报研究所等进行了沟通交流,在我市厅市会商、高新技术园区建设、校地项目合作、“揭榜”项目征集、研发机构共建、专家管理共享等方面初步达成了10余项合作意向,取得了丰硕成果。

  此次赴兰与有关院校、单位对接沟通相关工作,是在认真贯彻落实厅市会商、地企联动、市校合作、军民融合、区域协同的创新工作机制大背景下组织发起的旨在全面探索政研协同创新合作新模式,促进科技领域广泛协作,为今后完善厅市会商机制、扩大科技合作、促进区域协同奠定了坚实的基础。(王埔帮)