威斯尼斯人下载安装·首頁(欢迎您)

网站地图 收藏本站 设为首页

关于报送2020年度甘肃省科学技术奖提名项目的通知

来源:科技管理科时间:2020-06-23

嘉科局〔2020〕27    

各相关单位:

根据甘肃省科技厅《关于2020年度甘肃省科学技术奖励提名工作的通知》(甘科奖函20201号)精神,2020年甘肃省科学技术奖励提名工作将于7月24日结束。为了扩大奖励提名覆盖面,切实推出好项目、好成果参与省级评审,体现奖励推荐工作公开、公平、公正的原则,现将有关事项通知如下:

一、凡参与本次省级奖励提名的项目必须事先上报嘉峪关市科学技术局。威斯尼斯人下载安装将按照文件规定严格进行形式审查,符合条件的项目经威斯尼斯人下载安装党组会议研究确定后报请市政府提名。

二、提名的奖项类别为科技功臣奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、企业技术创新示范奖、优秀科技创新企业家奖六类。提名的以上6类项目必须严格按照甘肃省科技厅《关于2020年度甘肃省科学技术奖励提名工作的通知》(甘科奖函〔2020〕1号)要求和条件进行申报,并对提交申报项目在单位内部进行为期7个工作日的公示,同时向威斯尼斯人下载安装提交相关证明材料、领导签字盖章的《科研诚信承诺书》以及公示结果材料。

三、提名单位请将相关证明及资料纸质版一式三份报送威斯尼斯人下载安装,电子版报送至QQ邮箱2287701275@qq.com,截止日期为2020年7月3日(星期五),逾期不再受理。

联系方式:科技管理科  0937-5979905

                  程海英      13993780106


附件:1.省科技厅关于2020年度甘肃省科学技术奖励提名工作的通知

          1-1 2020年甘肃省科学技术奖提名单位名单

          1-2 2020年度甘肃省科学技术奖励申报QQ群二维码

          2-1 2020年甘肃省科学技术奖励“科技功臣奖”提名表

          2-2 2020年甘肃省科学技术奖励“自然科学奖”提名表     

          2-3 2020年甘肃省科学技术奖励“技术发明奖”提名表

          2-4 2020年甘肃省科学技术奖励“科技进步奖”提名表

          2-5 2020年甘肃省科学技术奖励“企业科技创新示范奖”提名表

          2-6 2020年甘肃省科学技术奖励“优秀科技创新企业家奖”提名表

          3.科研诚信承诺书

嘉峪关市科学技术局

                                 2020623

附件下载:嘉峪关市科学技术局关于报送2020年度甘肃省科学技术奖提名项目的通知.docx
附件下载:嘉峪关市科学技术局关于报送2020年度甘肃省科学技术奖提名项目的通知.pdf